Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Холодильник «Бирюса-22»
- 1
- Холодильный шкаф «Бирюса – 131К»
- 1
- Прилавок для первых блюд «ITERMA»
- 1
- Плита электрическая 4-х-конфорочная ПКЭ-4 ПР1070/660-ШС
- 1
- Пароконвектомат PIRON G906 RXS
- 1
- Шкаф пекарский PIRON Р906 RXS
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Зонт вытяжной пристенный ITERMA ЭВП
- 1
- Электрическая сковорода
- 1
- Весы электрические порционные CAS SW5
- 1
- Электромясорубка МИМ-300
- 1
- Производственные столы (СО, СМ, СК, ВК, Г, Х)
- 6
Организация питания
Режим питания и меню